Demolux - Schul - DemoBeamerWagen mit integriertem Visualizer und Beamer

DemoBeamer Wagen / Visualizer - Schule - Referenzen

Lieferung von 11 DemoBeamer Wagen mit integr. Visualizer an der IGS

Unsere DemoBeamer Wagen - flexibel wie ein Schweizer Taschenmesser

Wir, die Lehrer der IGS Mainz-Bretzenheim, finden neue Medien gut - aber sie müssen schnell und leicht zugänglich sein, und mit möglichst wenig Aufwand eingesetzt werden können. Am besten so umfassend und simpel wie ein Schweizer Taschenmesser.

Diese Vorgaben werden von unseren DemoBeamer Wagen erfüllt. Man rollt sie in die Klasse, steckt das Kabel ans Netz und kann sofort und ohne jede Vorbereitung flexiblen Unterricht gestalten ... mit Großbildern von Arbeitsblättern, Büchern, Versuchsaufbauten, mit DVDs und mit CDs.

Wir, die IGS MAinz Bretzenheim sind eine dezentrale Teamschule.

Um kleine Team (Lehrer)räume haben wir jeweils 6 Klassenzimmer und einen Differenzierungsraum für Internetrecherchen gruppiert. Dort bleiben Schüler und Tutoren ortsgebunden unter sich. Pro Team sind jeweils 2 DemoBeamer Wagen im Einsatz und erfreuen sich großer Beliebtheit.

Anfang 2013 haben wir das DemoBeamer Konzept entwickelt, haben heute 17 Wagen im Einsatz und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Ulrich Rothhaar

Fachlehrer Mathematik und Physik