Demolux - Schul - DemoBeamerWagen mit integriertem Visualizer und Beamer
Demolux -  Schul - DemoBeamerWagen mit integriertem Visualizer und Beamer

Demo-WLan - garantiert Internet in jedem Klassenraum

In den Klassenzimmern von mehr als 22.000 deutschen Schulen gibt es keinen schuleigenen Internetempfang.

Mit den Mitteln des Digitalpaktes und dem Demo-WLan kann dieser grundlegende Mangel schnell und preiswert behoben werden.

Demo-WLan - kostenloser Vor Ort Test

Ein IT Service Spezialist kommt zu Ihnen in die Schule, testet in jedem Klassenraum den möglichen Internetempfang, überprüft den vorhandenen Schulzugang, den vorhandenen Router und die evtl. vorhandene Verkabelung. Diese Serviceleistungen sind kostenlos.

Auf der Grundlage der ermittelten Fakten wird ein Angebot erstellt, dass einen schuleigenen Internetempfang in jedem Klassenraum garaniert.

Auf der Grundlage dieses Angebots kann nach Auftragserteilung innerhalb von wenigen Tagen das komplette Demo W-Lan System installiert und in Betrieb genommen werden.

Demo-WLan - sofort verfügbar und kostengünstig

Sehr schnell und unbürokratisch verfügbar. Es müssen keinerlei Bauanträge o.ä. gestellt werden.

Sehr kostengünstig im Vergleich zu einer kompletten Verkabelung. Die Ersparnis ist von Schule zu Schule unterschiedlich. In der Regel ist eine komplette Verkabelung etwa 5x so teuer wie das Demo-WLan System.

Wenn Sie einen kostenlosen Demo-WLan Test an Ihrer Schule wünschen oder Fragen haben - einfach bei uns anrufen oder eine e-mail schreiben.

Wir stehen Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Telefon: 06103 / 2700682 - e-mail: info@demolux.de