Demolux - Schul - DemoBeamerWagen mit integriertem Visualizer und Beamer
Demolux -  Schul - DemoBeamerWagen mit integriertem Visualizer und Beamer

Demo W-Lan schnelles Internet in jeder Klasse

In den Klassenzimmern von mehr als 22.000 deutschen Schulen gibt es keinen schuleigenen Internetempfang.

Mit den Mitteln des Digitalpaktes und dem Demo-WLan können wir diese Mängel jedoch schnell und preiswert beheben.

Demo-WLan

Ein IT Service Spezialist kommt zu Ihnen in die Schule, testet in jedem Klassenraum den möglichen Internetempfang, überprüft den vorhandenen Internetzugang, den vorhandenen Router und die vorhandene Verkabelung. Diese Serviceleistung ist kostenlos.

Auf der Grundlage der ermittelten Fakten wird ein Angebot erstellt, dass den schuleigenen Internetempfang in jedem Klassenraum garaniert.

Auf der Grundlage dieses Angebots kann nach Auftragserteilung innerhalb von wenigen Tagen das komplette Schul Demo W-Lan installiert und in Betrieb genommen werden.

Weitere Vorteile von Demo-WLan

Sehr schnell und unbürokratisch verfügbar. Es müssen keinerlei Bauanträge gestellt werden.

Sehr kostengünstig im Vergleich zu einer kompletten Verkabelung. Die Ersparnis ist von Schule zu Schule unterschiedlich, liegt in jedem Fall aber deutlich über 65%.

Wenn Sie Fragen haben - einfach bei uns anrufen oder eine e-mail schreiben.

Wir stehen Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Telefon: 06103 / 2700682 - e-mail: info@demolux.de